您现在的位置:首页 > 入学须知 > 培训问答 >
免费在线报名

笔记本电脑维修市场怎样?修笔记本有前景吗?

时间:2016-11-25 19:31:17 作者: 来源:东莞迅驰电脑维修培训 浏览次数:


核心提示: 据有关报告显示:全球台式机销售持续走缓,预计2011年,笔记本将超过所有客端PC的一半以上,2006年,全球台式机销售量为1.383亿台,增长2%,而笔记本销售量为8240万台,增长26.3%,可见笔记本

据有关报告显示:全球台式机销售持续走缓,预计2011年,笔记本将超过所有客端PC的一半以上,2006年,全球台式机销售量为1.383亿台,增长2%,而笔记本销售量为8240万台,增长26.3%,可见笔记本需求愈加增大,而当人们有了本本,他就会在某一日需要维修,有的不至一次更新。那么可想,笔记本维修培训师在将来很可能成为紧缺人才。 

上一篇:到你们学校会不会只是学理论,没有动手的机会?
下一篇:你们学校的教学是怎样的?能让学员学会技术吗?
 

关键词: