您现在的位置:首页 > 入学须知 > 培训问答 >
免费在线报名

开店需要哪些必要的开支,需要多少钱投资?

时间:2016-11-25 19:31:17 作者: 来源:东莞迅驰电脑维修培训 浏览次数:


核心提示: 答:开设店面是需要一定资金实力的,初期我们只需要买些必备的工具配件,根据店面大小情况和技术人员数量,购买工具合计大概3000-8000元左右,配件就不要买太多,只买最常用的。有些配

答:开设店面是需要一定资金实力的,初期我们只需要买些必备的工具配件,根据店面大小情况和技术人员数量,购买工具合计大概3000-8000元左右,配件就不要买太多,只买最常用的。有些配件在当地电脑城可以购买些废料板(坏板)做为更换配件。首次开店,店面面积在15--25平左右就行,之后根据经营情况再扩大,虽说维修是服务行业、风险小,也不可盲目投资。

东莞电脑培训/东莞电脑维修/东莞电脑维修培训,东莞电脑维修培训网,http://www.xcdnpx.com/
 

上一篇:
学硬件芯片级维修好找工作吗?你们给学员安排工作吗?
下一篇:到你们学校会不会只是学理论,没有动手的机会?
 

关键词: