您现在的位置:首页 > 入学须知 > 培训问答 >
免费在线报名

学硬件芯片级维修好找工作吗?你们给学员安排工作吗?

时间:2016-11-25 19:31:17 作者: 来源:东莞迅驰电脑维修培训 浏览次数:


核心提示: 答:芯片级维修技术是不同于一般的电脑维护人员的计算高级硬件技能。计算机售后服务行业是朝阳产业,对硬件芯片级维修人才需求缺口非常大,所以拥有硬件芯片维修技术的一技之长,是

答:芯片级维修技术是不同于一般的电脑维护人员的计算高级硬件技能。计算机售后服务行业是朝阳产业,对硬件芯片级维修人才需求缺口非常大,所以拥有硬件芯片维修技术的一技之长,是进入朝阳产业的第一步。学员还可以创业开店,我们会提供全方位的支持。

东莞电脑培训/东莞电脑维修/东莞电脑维修培训,东莞电脑维修培训网,http://www.xcdnpx.com/
 

上一篇:现在在上班,可以报业余班、晚班、周未班么?
下一篇:开店需要哪些必要的开支,需要多少钱投资?
 

关键词: