您现在的位置:首页 > 入学须知 > 培训问答 >
免费在线报名

现在在上班,可以报业余班、晚班、周未班么?

时间:2016-11-25 19:31:17 作者: 来源:东莞迅驰电脑维修培训 浏览次数:


核心提示: 答:针对学习时间有限的电脑维修爱好者,我们已开设专门的业余培训班,让您工作学习两不误。 我们为业余班学员制定了一个学习进程表,老师会根据个人实际情况对您进行跟踪指导, 以达

答:针对学习时间有限的电脑维修爱好者,我们已开设专门的业余培训班,让您工作学习两不误。 我们为业余班学员制定了一个学习进程表,老师会根据个人实际情况对您进行跟踪指导, 以达到培训效果,因业余班不像全日制班是全天学习,所以培训的总课时会相应长些,具体时间要根据每个学员的实际进度情况。想报学学业余学员先资询工作人员,了解个人情情况后为您订制课程!

东莞电脑培训/东莞电脑维修/东莞电脑维修培训,东莞电脑维修培训网,http://www.xcdnpx.com/
 

上一篇:学员每天的上课时间是怎样安排的?学习期间维修实际操作的时间多吗?
下一篇:学硬件芯片级维修好找工作吗?你们给学员安排工作吗?
 

关键词: