您现在的位置:首页 > 入学须知 > 培训问答 >
免费在线报名

学员每天的上课时间是怎样安排的?学习期间维修实际操作的时间多吗?

时间:2016-11-25 19:31:17 作者: 来源:东莞迅驰电脑维修培训 浏览次数:


核心提示: 答:我们每天给学员安排的学习时间是9:00---22:30,周六日照常上课,周一休息同样有老师值班指导。我们是采用理论与实操结合的模式,能把刚学完的知识通过实操进一步的掌握,实践与理论

答:我们每天给学员安排的学习时间是900---2230,周六日照常上课,周一休息同样有老师值班指导。我们是采用理论与实操结合的模式,能把刚学完的知识通过实操进一步的掌握,实践与理论高度结合,学得更扎实。

东莞电脑培训/东莞电脑维修/东莞电脑维修培训,东莞电脑维修培训网,http://www.xcdnpx.com/
 

上一篇:报名的时间和需要办理哪些手续?学完课程后有证书吗?
下一篇:现在在上班,可以报业余班、晚班、周未班么?
 

关键词: