您现在的位置:首页 > 入学须知 > 培训问答 >
免费在线报名

学硬件维修需要什么样的基础?学不会继续学收费么?

时间:2016-11-25 19:31:17 作者: 来源:东莞迅驰电脑维修培训 浏览次数:


核心提示: 答:年龄在16—50周岁均可学习,不需电脑硬件基础。我校教学会从电脑电子基础教起,打下扎实基础后再学维修技术。学一轮需要再增强课程的,下次开课可免费继续学习,学会为止,不

答:年龄在1650周岁均可学习,不需电脑硬件基础。我校教学会从电脑电子基础教起,打下扎实基础后再学维修技术。学一轮需要再增强课程的,下次开课可免费继续学习,学会为止,不再收取学习费用。

东莞电脑培训/东莞电脑维修/东莞电脑维修培训,东莞电脑维修培训网,http://www.xcdnpx.com/
 

上一篇:返回列表
下一篇:学费里面包括了什么?学习期间会向学员收取其它的费用吗?
 

关键词: