您现在的位置:首页 > 电脑培训项目 > 网络系统工程培训 >
免费在线报名

网络系统工程

时间:2016-11-25 19:31:17 作者: 来源:东莞迅驰电脑维修培训 浏览次数:


核心提示: 局域网组建,服务器(Server2003)架设,FTP服务器,文件服务器,域服务器等配置和使用,网吧有盘,无盘系统的安装与维护,电影,游戏服务器的配置与维护,锐起无盘系统……

局域网基础知识,网络协议安装及局域网组建,局域网服务器(Server2003)架设,管理和使用,FTP服务器,文件服务器,域服务器等配置和使用,各种网络故障的排除,网吧有盘,无盘系统的安装与维护,电影,游戏服务器的配置与维护,锐起无盘系统,万象网管的设置与使用,迅闪游戏服务器更新升级,软路由的安装与调试,公司,学校,出租屋网络的组建与维护,优化网络管理……

到迅驰电脑培训来的几大个理由:

1、 迅驰电脑维修培训的课程按排时间和方案不同
      迅驰电脑维修培训学校对学员的学习时间、学习课时都不做于限制。每天开课时间由早上9;00分到晚上22:30分。学员报名后,学会为止,没学会好可以重复听课直到学好、学会、满意为止。为了配合一部分一边工作一边学习的学员迅驰电脑维修培训学校采用了弹性教育方案。即报即学(全日制的学员按学校编好的课程上课,一边工作一边学习的学员随到随学,重点按排老师上课,保证每一个学员都能听好每一堂课。

2、 主板维修课目一般初中或初以下学历的人都可以学吧?
      主板维修培训是 迅驰电脑的龙头课目是最多人选学的热门课目,也是电脑维修技术中较为好学的课目。由于主板的架构较为简单、易学一般的人都可以很好的学会这个课目。具有初中以上的学历的人学更易入门。主板这一本课对学历和本人的基础没有直接的影响。好多学员都是先选主板课目为开始学习的课目。而且我们特意开设了电子基础课程,由电子零件的认识,到它的结构组成、在路的作用、功能以及电子零件的测试、好坏的判断。全过程都是采用了科学的电子教学方针,让你在由浅入深的学好每一步。能为以后学好笔记本维修打定了良好的维修基础。

3、 迅驰电脑的实践材料多吗是从哪里来啊?
      电脑维修本身就是要靠多炼,多多实践。我们公司这一点与别人不同, 迅驰电脑开维修店多年,然后开出来的一家大型的电脑维修培训学校,在东莞28家分店。分别位于长安,石龙等地。配有专门接送货的大车,每天负责把分店的坏机收集到电脑城总部修(也就是维修培训基地)保证了学员一定有充足的硬件用来实习。不像其它行学依靠业务员去给我们的学员找板回来实践,这样的话对我们以后实践的话一定是大打折扣啦!以下是迅驰电脑真正实力。

4、 学完后能推荐就业吗?
       工作地点:面向全国各地,大多在大中城市的维修部里。
      工作单位:品牌售后,电脑维修,上门服务,公司维护,网络公司。

5、整个学习流程是怎样安排的?
(一)首先让学员免费试学,这个过程目的有三
  1、是了解迅驰电脑的各方面条件是否值得报名学习?与网上宣传的是否一致?因为网络时代,存在太多的泡沫和虚伪的承诺,有些网站把自己吹得天花乱坠,网站也看起来漂亮正规,学习费用低廉,还承诺推荐工作,由于根本没有实践,结果很多人学了几个月,还是不能动手,实际上花费的钱比我们的学费高得多,学员不但没有省下钱,反而更浪费钱财和时间,他们只能招揽那些涉世不深的学生和来自相对落后地区的求学者。我们认为,有良好基础的人与过多素质参差不齐的人在一起学习,学习成果可想而知,不在维修部里进行的维修培训只能是纸上谈兵,根本没有面对自然故障的机会,对真心想学技术的人来说,这种培训只是在浪费时间。
  2、是让学员跟所有的老学员接触,看别人的起步基础如何,学习成果怎么样?做到心中有数,避免盲目学习,浪费时间和金钱。
  3、是让我们对不同学员的情况制定出不同的学习方案和计划。对短期培训而言, 因人施教非常重要,否则对基础好的人就是浪费时间。

(二)主板学习时间计划:
理论课学习时间是上午9:00分-12:00,理论课讲解的同时由老师在一旁负责实操与演示,让学员在课堂上消化本节课的内容。下课后自由练习,下午2:00分至6:00分由学校陆老师点名本期新学员及考试未合格的学员统一练习实操,也就是每上完一节理论课后,紧接着在师傅的指导下,做这节课所讲内容的实践或维修与之相关的故障。直到消化所学的内容为止。其余时间学员自由实践,对于外地来的学员,允许全天学习。晚上时间也不限制,勤奋学员晚上都练习到11点左右才回宿舍休息。

(三)在学员的基本操作熟练之后
对每位学员分发有故障的主板,让学员独立维修,来检验学员的能力,同时师傅随时指导学员用正确的方法,解决故障。发现学员存在问题,及时解决。在学习的后期间,通过了各级测试并合格的学员在维修中心接修顾客的物品。不限实习时间。迅驰的维修培训,每个学员的后期实践,都是在维修部进行,在通过前期的各项理论和实践练习之后,由主板部高级师傅考试,考试合格(具体考试内容在本站论坛公告栏)后进入维修部,跟师傅一起接修顾客的送修物品


 

上一篇:返回列表
下一篇:Windows XP 常见的进程列表
 

关键词: